Início
Cozinha afetiva
Bolinhas de queijo
Entrada
45min
20 Porções
Ingredientes
6 claras em neve;
½ lata de leite condensado;
6 gemas peneiradas;
1 pacote de biscoito champagne;
500 gramas de queijo mascarpone;
1 xícara de café bem forte;
1 dose de licor; cacau em pó.
Modo de preparo
Em uma vasilha grande, misture gentilmente o queijo e o leite condensado, acrescente as gemas peneiradas até formar um creme meio amarelado claro. Em seguida acrescente as claras, já batidas em neve. Misture levemente para não perder o fator aerado das claras em neve. Em outra vasilha coloque o café e o licor e molhe o biscoito bem rapidamente. Disponha em um refratário. 1 camada de biscoito, 1 camada de creme. A última camada tem que ser de creme para ser polvilhada com cacau em pó por cima. Leve à geladeira coberta com plástico filme por, pelo menos, 6 horas.