Início
Cozinha afetiva
Bolinhas de queijo
Legumes Refogados
Legumes Refogados
Legumes Refogados
Entrada
45min
20 Porções
Ingredientes
1 berinjela;
1 tomate;
1 cebola;
1 cabeça de alho amassada;
1 pimentão verde;
azeite;
água
Modo de preparo
Corte todos os legumes. Em uma panela ponha o azeite e os legumes, junto com o tempero misto. Depois de 5 minutos acrescente água e deixe o fogo alto. Quando a água estiver quase toda evaporada desligue o fogo.
Gostou? Compartilhe
Gostou? Compartilhe
Gostou? Compartilhe
Imprimir
Imprimir
Imprimir
Essa receita utilizou
Essa receita utilizou
Essa receita utilizou
Seleção de receitas para você
Seleção de receitas para você
Seleção de receitas para você
Legumes Refogados
Legumes Refogados
Prato Principal
Prato Principal
Prato Principal
min
min
min
Porções
Porções
Porções
Ver todas as receitas
Ver todas as receitas
Em 1974, nascia a Chinezinho, uma marca que ganhou rapidamente o mercado de temperos, especiarias e cereais, uma história que começa em um pequeno espaço no Rio
de Janeiro, pelas mãos de Hazenclever Correa, o Sr. Hazen.
Fale conosco
© 2024 Grupo Corrêa Duarte. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por
Em 1974, nascia a Chinezinho, uma marca que ganhou rapidamente o mercado de temperos, especiarias e cereais, uma história que começa em um pequeno espaço no Rio
de Janeiro, pelas mãos de Hazenclever Correa, o Sr. Hazen.
Fale conosco
© 2024 Grupo Corrêa Duarte. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por
Em 1974, nascia a Chinezinho, uma marca que ganhou rapidamente o mercado de temperos, especiarias e cereais, uma história que começa em um pequeno espaço no Rio
de Janeiro, pelas mãos de Hazenclever Correa, o Sr. Hazen.
Fale conosco
© 2024 Grupo Corrêa Duarte. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por