Bicarbonato de Sódio

Bicarbonato de Sódio (20g)

Bicarbonato de Sódio (20g)

Bicarbonato de Sódio (20g)

Condimentos

Condimentos

Multifuncional e indispensável, o Bicarbonato de Sódio da Chinezinho é um verdadeiro coringa na cozinha e na limpeza. Usado como agente de fermentação em receitas de bolos e pães, ele garante uma textura macia e leve. Além disso, suas propriedades de limpeza natural são perfeitas para higienizar frutas, vegetais e eliminar odores indesejados na casa.

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Kibe

Kibe

Prato Principal

Prato Principal

min

min

Porções

Porções

Legumes Refogados

Legumes Refogados

Prato Principal

Prato Principal

min

min

Porções

Porções

Sopa de Ervilha com Bacon

Sopa de Ervilha com Bacon

Prato Principal

Prato Principal

min

min

Porções

Porções

Ver todas as receitas

Em 1974, nascia a Chinezinho, uma marca que ganhou rapidamente o mercado de temperos, especiarias e cereais, uma história que começa em um pequeno espaço no Rio
de Janeiro, pelas mãos de Hazenclever Correa, o Sr. Hazen.

Fale conosco

SAC 0800 123 4567

Rua Alvares de Azevedo, 480 Cachambi, Rio de Janeiro/RJ

CEP 20785-080

© 2024 Grupo Corrêa Duarte. Todos os direitos reservados.

Desenvolvido por

Em 1974, nascia a Chinezinho, uma marca que ganhou rapidamente o mercado de temperos, especiarias e cereais, uma história que começa em um pequeno espaço no Rio
de Janeiro, pelas mãos de Hazenclever Correa, o Sr. Hazen.

Fale conosco

SAC 0800 123 4567

Rua Alvares de Azevedo, 480 Cachambi, Rio de Janeiro/RJ

CEP 20785-080

© 2024 Grupo Corrêa Duarte. Todos os direitos reservados.

Desenvolvido por

Em 1974, nascia a Chinezinho, uma marca que ganhou rapidamente o mercado de temperos, especiarias e cereais, uma história que começa em um pequeno espaço no Rio
de Janeiro, pelas mãos de Hazenclever Correa, o Sr. Hazen.

Fale conosco

SAC 0800 123 4567

Rua Alvares de Azevedo, 480 Cachambi, Rio de Janeiro/RJ

CEP 20785-080

© 2024 Grupo Corrêa Duarte. Todos os direitos reservados.

Desenvolvido por