Início
Cozinha afetiva
Bolinhas de queijo
Entrada
45min
20 Porções
Ingredientes
Carne moída;
Cebola em pó;
Alho em pó;
Pão de hambúrguer;
Manteiga;
Alface lisa;
Tomate;
Bacon;
Caldo de bacon;
Queijo mussarela fatiado;
Molho Tasty,
Molho Burger ou Molho Rose
Modo de preparo
Temperar a carne moída com cebola em pó, alho em pó, caldo de bacon em pó, sal e pimenta a gosto. Reservar por 20 minutos na geladeira. Abrir o pão de hamburger e selar ele em uma frigideira com manteiga até que fique bem dourado. Cortar o tomate em fatias e desfolhar a alface. Cortar o bacon bem picado ou em fatias. Na mesma frigideira, frite o bacon até ele ficar bem crocante. Porcione a carne moída em bolinhas de 80 gramas e as modele em forma de hamburguer. Reserve o hambúrguer já modelado na geladeira por mais 10 minutos. Na mesma frigideira do bacon frite o hambúrguer por 3 minutos cada lado. Bote o queijo mussarela em cima do hambúrguer, jogue um pouco de água na frigideira e tampe o hambúrguer até que o queijo derreta. Em um prato bote a parte de baixo do pão, o molho burger, tasty ou rosé, o alface, o hambúrguer, o bacon, o tomate e por fim a parte de cima do pão.