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Cozinha afetiva
Bolinhas de queijo
Entrada
45min
20 Porções
Ingredientes
2 filés de peito de frango;
1 xícara de arroz; 1 cebola;
2 tomates maduros;
2 dentes de alho;
2 xícaras de água;
1 ½ colher de sopa de azeite;
caldo de ½ limão;
½ colher de chá de cúrcuma;
½ colher de chá de cominho;
½ colher de chá de páprica doce;
1 folha de louro;
3 talos de cebolinha;
1 maço de agrião;
sal e pimenta a gosto.
Modo de preparo
Corte o peito de frango em cubos. Picote o alho e a cebola. Corte os tomates em cubos. Leve ao fogo médio uma panela com azeite e acrescente o frango até dourar todos os lados e tire para reservar. Acrescente a cebola com o caldo de galinha. Quando a cebola estiver quase dourada acrescente o alho com o cominho, a cúrcuma, a páprica e uma pitada de sal. Mexa bem. Ponha água e o suco do limão. Quando começar a ferver abaixe o fogo e acrescente o arroz e os cubos de frango, com a folha de louro. Deixe cozinhar em fogo baixo por 30 minutos. Assim que o arroz estiver cozido acrescente os cubos de tomate, mexa levemente e tampe por mais 5 minutos. Na hora de servir ponha uma porção da salada de agrião em cima.