Início
Cozinha afetiva
Bolinhas de queijo
Entrada
45min
20 Porções
Ingredientes
Ingredientes:
500 gramas de feijão preto
3 folhas de louro
1 cebola
4 dentes de alho
Tempero misto
Caldo de bacon (opcional)
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo:
Deixe a feijão de molho por pelo menos 8 horas, trocando a água de 2 em 2 horas.
Em uma panela de pressão bote o feijão para cozinhar com o caldo de bacon e as folhas de louro.
Enquanto o feijão cozinha pique a cebola e os dentes de alho bem pequenos.
Depois de a panela ter dado pressão, deixe cozinhar por mais 10 minutos com fogo baixo e desligue o fogo. Aguarde até que a pressão tenha saído toda sozinha para destampar a panela.
Em uma frigideira jogue um fio de azeite ou manteiga e doure a cebola e o alho com sal e pimenta.