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Cozinha afetiva
Bolinhas de queijo
Entrada
45min
20 Porções
Ingredientes
500 gramas de feijão preto;
3 folhas de louro;
1 cebola;
1 colher de sopa de alho picado natural;
Tempero misto;
Caldo de bacon (opcional);
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Deixe o feijão de molho por pelo menos 8 horas, trocando a água de 2 em 2 horas. Em uma panela de pressão bote o feijão para cozinhar com o caldo de bacon e as folhas de louro. Enquanto o feijão cozinha pique a cebola pequena. Depois de a panela ter dado pressão, deixe cozinhar por mais 10 minutos com fogo baixo e desligue o fogo. Aguarde até que a pressão tenha saído toda sozinha para destampar a panela. Em uma frigideira jogue um fio de azeite ou manteiga e doure a cebola e o alho com sal e pimenta. Acrescente uma concha do feijão em um liquidificador e despeje a cebola e o alho dourados junto. Bata muito bem tudo, até que esteja bem uniforme. Misture com o feijão preto que está cozinhando e reduza até a consistência desejada.