Início
Cozinha afetiva
Bolinhas de queijo
Entrada
45min
20 Porções
Ingredientes
1 kg de filé mignon;
2 latas de creme de leite;
Cogumelo Champignon;
1 lata de molho de tomate;
Ketchup; Mostarda;
Molho Inglês;
Cebola;
Alho;
Manteiga;
Caldo de carne em pó;
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Corte o filé mignon em cubos e tempere com sal e pimenta. Aqueça a manteiga em uma panela e bote o filé mignon para dourar todos os lados. Depois de dourado reserve e adicione a cebola, o alho e uma colher de caldo de carne na panela em fogo baixo. Quando a cebola estiver transparente retorne a carne para a panela e acrescente o molho de tomate. Deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos, sempre mexendo. Em seguida entre com o creme de leite e mexa até ficar com uma cor uniforme. Após isso deixe cozinhar por 5 minutos e adicione um pouco de ketchup, molho inglês e mostarda a receita. Acerte com sal e pimenta a gosto.