Início
Cozinha afetiva
Bolinhas de queijo
Doce de Banana
Doce de Banana
Doce de Banana
Entrada
45min
20 Porções
Ingredientes
1 cacho de banana;
200 gramas de açúcar;
1 pau de canela.
Modo de preparo
Cortar bananas em pedaços médios e adicionar a uma panela com açúcar e o pau de canela. Ligar o fogão em fogo baixo e mexer esporadicamente para não queimar o fundo. Depois que a banana estiver cozida apenas tirar o pau de canela e deixar resfriar.
Gostou? Compartilhe
Gostou? Compartilhe
Gostou? Compartilhe
Imprimir
Imprimir
Imprimir
Essa receita utilizou
Essa receita utilizou
Essa receita utilizou
Seleção de receitas para você
Seleção de receitas para você
Seleção de receitas para você
Legumes Refogados
Legumes Refogados
Prato Principal
Prato Principal
Prato Principal
min
min
min
Porções
Porções
Porções
Ver todas as receitas
Ver todas as receitas
Em 1974, nascia a Chinezinho, uma marca que ganhou rapidamente o mercado de temperos, especiarias e cereais, uma história que começa em um pequeno espaço no Rio
de Janeiro, pelas mãos de Hazenclever Correa, o Sr. Hazen.
Fale conosco
© 2024 Grupo Corrêa Duarte. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por
Em 1974, nascia a Chinezinho, uma marca que ganhou rapidamente o mercado de temperos, especiarias e cereais, uma história que começa em um pequeno espaço no Rio
de Janeiro, pelas mãos de Hazenclever Correa, o Sr. Hazen.
Fale conosco
© 2024 Grupo Corrêa Duarte. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por
Em 1974, nascia a Chinezinho, uma marca que ganhou rapidamente o mercado de temperos, especiarias e cereais, uma história que começa em um pequeno espaço no Rio
de Janeiro, pelas mãos de Hazenclever Correa, o Sr. Hazen.
Fale conosco
© 2024 Grupo Corrêa Duarte. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por