Início
Cozinha afetiva
Bolinhas de queijo
Canjiquinha de Milho
Canjiquinha de Milho
Canjiquinha de Milho
Entrada
45min
20 Porções
Ingredientes
700 ml de leite;
200 gramas curau de milho semi-pronto
Modo de preparo
Em uma panela distribua o curau de milho. Adicione 700 ml de leite frio e misture lentamente. Leve ao fogo brando. Após atingir a fervura, cozinhe por mais 5 minutos, sempre mexendo.
Gostou? Compartilhe
Gostou? Compartilhe
Gostou? Compartilhe
Imprimir
Imprimir
Imprimir
Essa receita utilizou
Essa receita utilizou
Essa receita utilizou
Seleção de receitas para você
Seleção de receitas para você
Seleção de receitas para você
Legumes Refogados
Legumes Refogados
Prato Principal
Prato Principal
Prato Principal
min
min
min
Porções
Porções
Porções
Ver todas as receitas
Ver todas as receitas
Em 1974, nascia a Chinezinho, uma marca que ganhou rapidamente o mercado de temperos, especiarias e cereais, uma história que começa em um pequeno espaço no Rio
de Janeiro, pelas mãos de Hazenclever Correa, o Sr. Hazen.
Fale conosco
© 2024 Grupo Corrêa Duarte. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por
Em 1974, nascia a Chinezinho, uma marca que ganhou rapidamente o mercado de temperos, especiarias e cereais, uma história que começa em um pequeno espaço no Rio
de Janeiro, pelas mãos de Hazenclever Correa, o Sr. Hazen.
Fale conosco
© 2024 Grupo Corrêa Duarte. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por
Em 1974, nascia a Chinezinho, uma marca que ganhou rapidamente o mercado de temperos, especiarias e cereais, uma história que começa em um pequeno espaço no Rio
de Janeiro, pelas mãos de Hazenclever Correa, o Sr. Hazen.
Fale conosco
© 2024 Grupo Corrêa Duarte. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por