Início
Cozinha afetiva
Bolinhas de queijo
Entrada
45min
20 Porções
Ingredientes
250 g de feijão fradinho Chinezinho;
500 g de carne seca fatiada (fina);
1 xícara (chá) de farofa de milho Chinezinho;
1 tomate picado; 2 cebolas grandes;
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina;
1 colher (sopa) de azeite de dendê Chinezinho;
Sal e coentro à gosto.
Modo de preparo
Cozinhe o feijão juntamente com o sal. Escorra o feijão e tempere com ½ cebola picada, 1 tomate picado e o azeite de dendê e reserve. Em uma frigideira, coloque a margarina ou a manteiga, acrescente a carne seca fatiada bem fina e frite. Depois de frita, acrescente a cebola cortada em rodelas e deixe refogar. Em uma travessa, arrume lado a lado: o feijão cozido, a carne seca frita e a farofa de milho Chinezinho. Enfeite com o coentro e sirva.