Início
Cozinha afetiva
Bolinhas de queijo
Arroz de Coco
Arroz de Coco
Arroz de Coco
Entrada
45min
20 Porções
Ingredientes
Arroz branco;
leite de coco;
coco em flocos.
Modo de preparo
Em uma frigideira quente de uma leve torrada no coco em flocos e reserve. Hidrate o arroz branco com leite de coco e mexa até ele ficar bem fofo e hidratado. Por fim acrescente o coco em flocos torrados e misture.
Gostou? Compartilhe
Gostou? Compartilhe
Gostou? Compartilhe
Imprimir
Imprimir
Imprimir
Essa receita utilizou
Essa receita utilizou
Essa receita utilizou
Seleção de receitas para você
Seleção de receitas para você
Seleção de receitas para você
Legumes Refogados
Legumes Refogados
Prato Principal
Prato Principal
Prato Principal
min
min
min
Porções
Porções
Porções
Ver todas as receitas
Ver todas as receitas
Em 1974, nascia a Chinezinho, uma marca que ganhou rapidamente o mercado de temperos, especiarias e cereais, uma história que começa em um pequeno espaço no Rio
de Janeiro, pelas mãos de Hazenclever Correa, o Sr. Hazen.
Fale conosco
© 2024 Grupo Corrêa Duarte. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por
Em 1974, nascia a Chinezinho, uma marca que ganhou rapidamente o mercado de temperos, especiarias e cereais, uma história que começa em um pequeno espaço no Rio
de Janeiro, pelas mãos de Hazenclever Correa, o Sr. Hazen.
Fale conosco
© 2024 Grupo Corrêa Duarte. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por
Em 1974, nascia a Chinezinho, uma marca que ganhou rapidamente o mercado de temperos, especiarias e cereais, uma história que começa em um pequeno espaço no Rio
de Janeiro, pelas mãos de Hazenclever Correa, o Sr. Hazen.
Fale conosco
© 2024 Grupo Corrêa Duarte. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por