Voltar para o catalogo
grid item images
Ervilha
Use como ingrediente de saladas, refogada, ao vapor e também em cremes e ensopados. É fonte de fibras e sais minerais, como fósforo, cálcio, potássio e ferro. Possui também vitaminas A e C.
Informações Nutricionais
Tipo Valor Valor(%)
Valor Energético 200 kcal = 842 kJ 10%
Carboidratos 34,6 g 12%
Proteínas 13,7 g 18%
Gorduras Totais 0,8 g 1%
Gorduras Saturadas 0 g 0%
Gordura Trans 0 g **
Fibra Alimentar 2,0 g 8%
Sódio 13 mg 1%
Ferro 3,7 mg 26%
Vitamina A 96 mcg 16%
Vitamina B1 0,5 mg 38%
Vitamina K 32 mcg 49%
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) Valor diário de referência não estabelecido.

Outros Produtos da Linha