Project Description
Ingredientes:
Feijão Preto Chinezinho
1 paio ou linguiça
3 dentes de alho picados
1 colher de sopa óleo
Sal a gosto
Modo de preparo:
Selecione 2 xícaras de chá de Feijão Preto Chinezinho, lave bem e deixe de molho por 2 horas. Em uma panela de pressão, coloque pedacinhos de paio ou linguiça, costela defumada, 1 cebola média picada, 3 dentes de alho picados e 1 colher de (sopa) de óleo, espere até dourar. Feito isso, leve a panela o feijão juntamente com a água de molho, deixando ferver por 25 minutos em fogo baixo, apague o fogo e aguarde a pressão sair da panela. Levante a válvula e destampe, acrescente sal a gosto e retorne a panela ao fogo baixo até o fim do cozimento. Terminando o cozimento mexa sempre com uma colher de pau, amassando os grãos para engrossar o caldo.