Típico do Oriente Médio, o kibe pode ser cru, cozido ou frito. Normalmente é feito de carne, mas de regra leva trigo, que deve ficar de molho em água antes do preparo e faz parte da camada externa que dá estrutura ao salgado.
Trigo para Kibe – 500g
Descrição
Típico do Oriente Médio, o kibe pode ser cru, cozido ou frito. Normalmente é feito de carne, mas de regra leva trigo, que deve ficar de molho em água antes do preparo e faz parte da camada externa que dá estrutura ao salgado.
Tabela Nutricional:
Informações Nutricionais | ||
---|---|---|
Tipo | Valor | Valor(%) |
Valor Energético | 157 kcal = 658 kJ | 8% |
Carboidratos | 30 g | 10% |
Proteínas | 7 g | 9% |
Gorduras Totais | 1 g | 0,02 |
Gorduras Saturadas | 0 g | 0% |
Gorduras Trans | 0 g | (**) |
Fibra Alimentar | 6,1 g | 24% |
Sódio | 0 mg | 0% |
Ferro | 3,5 mg | 25% |
Valor Energético | 157 kcal = 658 kJ | 8% |
Carboidratos | 30 g | 10% |
Proteínas | 7 g | 9% |
Gorduras Totais | 1 g | 0,02 |
Gorduras Saturadas | 0 g | 0% |
Gorduras Trans | 0 g | (**) |
Fibra Alimentar | 6,1 g | 24% |
Sódio | 0 mg | 0% |
Ferro | 3,5 mg | 25% |