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  • No churrasco, em saladas, com torradas, com macarrão, no bife, com salmão, com brócolis, com gorgonzola, com berinjela... Tudo vai bem com o sabor marcante e insuperável do Molho de Alho Chinezinho.
  • Quem ama pimenta não pode deixar de experimentar o Molho de Pimenta Chinezinho! O sabor é incrível e deixa tudo o que você gosta ainda mais delicioso. Já provou? Tá esperando o quê?
  • O molho de origem chinesa é feito a partir da fermentação de grãos de soja e amplamente utilizado na culinária japonesa e chinesa, em pratos como yakisoba ou como acompanhamento no sashimi.
  • Vinha D’Alho chama carne de festa ou dia especial: aquela que você prepara com antecedência e deixa curtir para preparar no dia seguinte. Em ocasiões especiais ou no dia-a-dia, use Vinha D’Alho Chinezinho e bom apetite!
  • É o tipo de pimenta das mais ardidas. Foi trazida ao Brasil pelos portugueses e caiu no gosto popular. Com carnes, frangos e peixes, na moqueca, o sabor da Pimenta Malagueta Chinezinho é demais!
  • De norte a sul do país, a pimenta é frequente na culinária regional. E a Pimenta Malagueta Verde Chinezinho não faz por menos, ela traz todo o sabor do Brasil para carnes, refogados e tudo o que você gosta.
  • Com um sabor marcante, o Molho de Pimenta Picante Chinezinho é essencial para você que quer deixar seus pratos com um sabor inesquecível.
  • Ingrediente muito utilizado no tempero da Salada Caesar e no preparo do coquetel Bloody Mary, em carnes e peixes. O molho inglês, Worcestershire ou Worcester é um intensificador de sabor indispensável na sua cozinha.
  • Muito usado na culinária baiana e africana. Dá à comida sabor, cor e aroma peculiares, como no caruru, vatapá, acarajé, bobó-de-camarão e abará. É avermelhado pela grande quantidade de vitamina A: é 14 vezes maior que na cenoura.