Receitas do Chef

Pipoca Doce

Pipoca Doce

INGREDIENTES

1 kg e 200 g de alcatra (peça inteira com um buraco no meio)

1 pedaço de bacon do tamanho da carne

Alho, sal, pimenta (a gosto)

1 sachê de Sabor Perfeito de Carne

Salsa picada (a gosto)

1 pitada de manjericão

2 colheres de vinagre

PREPARO

Misture o alho, pimenta, salsa, vinagre e o manjericão.

Depois coloque os pedaços de bacon e a linguiça dentro da carne.

Com a mistura, tempere a carne e reserve por, no mínimo, 40 minutos.

Depois coloque a carne em uma assadeira untada com óleo (3 colheres).

Coloque manteiga por cima da carne e forre com papel alumínio.

Leve ao forno e depois de 1 hora retire o papel.

Marine a carne até dourar.

Se achar necessário, dissolva um caldo de carne e marine com isso até dourar.

Se preferir cozinhe umas batatas calabresas e na hora em que a carne estiver dourando adicione as batatas.

Nossos Produtos
Azeitonas
Semi-prontos
Chás
Contatos

Endereço: Rua Álvares de Azevedo, 480 - Jacaré | Rio de Janeiro - RJ, 20785-080.

Telefone:(21) 2107-5454

Rede Social:

© Copyright 2016 Chinezinho - Desenvolvido por Agência YXE