Receitas do Chef

Capeletti de Frango

Canjica de Coco

INGREDIENTES

500g de capeletti de frango

400ml de creme de leite fresco

100 g de queijo parmesão

2 colheres (sopa) de manteiga

6 gemas

sal e pimenta do reino

noz moscada Chinezinho à gosto

1 sachê de Sabor Perfeito Chinezinho para massas

PREPARO

Cozinhe a massa e escorra.

Coloque em uma tigela o creme de leite e o parmesão, cozinhe em banho-maria e adicione as gemas.

Misture no banho-maria para que o molho engrosse. Acerte o ponto de sal e pimenta do reino.

Reserve aquecido. Aqueça a manteiga em uma frigideira e adicione os capeletes. Misture bem.

Divida a massa em 4 pratos e cubra com um pouco do molho, salpicando com noz moscada.

Nossos Produtos
Azeitonas
Semi-prontos
Chás
Contatos

Endereço: Rua Álvares de Azevedo, 480 - Jacaré | Rio de Janeiro - RJ, 20785-080.

Telefone: (21) 2107-5454

Rede Social:

© Copyright 2016 Chinezinho - Desenvolvido por Agência YXE