Receitas do Chef

Canjica de Coco

Canjica de Coco

INGREDIENTES

1 xícara de canjica Chinezinho.

1 xícara de leite de coco3 xícaras de leite.

1 xícara de açúcar1 canela em pau.

PREPARO

Coloque a canjica de molho em água fria por 8 horas.

Escorra e coloque em uma panela juntamente com o leite e metade do açúcar.

Adicione o pau de canela e leve à fervura em fogo baixo para que os grãos fiquem macios.

Teste e se estiver no ponto adicione à panela o açúcar restante e o leite de coco.

Ferva novamente para encorpar o líquido.

Sirva quente salpicando com canela em pó.

Nossos Produtos
Azeitonas
Semi-prontos
Chás
Contatos

Endereço: Rua Álvares de Azevedo, 480 - Jacaré | Rio de Janeiro - RJ, 20785-080.

Telefone: (21) 2107-5454

Rede Social:

© Copyright 2016 Chinezinho - Desenvolvido por Agência YXE